目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Martin老師今天好開心哦~一來就跟大家說他輔導的學生托福考110幾分,還考上哈佛,所以只要看到人他就忍不住分享這個喜悅,畢竟是這麼活潑的老師~^^
最近放暑假了,上Talk Time的人越來越多,這裡會越來越熱鬧了~

ynso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

~讓我們一起恭禧在7/4(六)升級考過的同學~
Eric M1->M2、Alison M2->M3、Melvin M2->M3、Leo謝  M2->M3、Cloud M2->M3、Wendy M2->M3、Jack M2->M3、Kevin M3->M4、Taylor M3->M4、May M3->M4、Lee M4->M5、Jerry毛 M4->M5共12位,好棒好棒!恭禧恭禧!大家在洋碩都可以學好英文的!!P.S考過的同學記得要跟自己的顧問拍照哦!(照片會放在相簿裡~)

ynso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()