票選十大爆笑英語出爐,榜首“Good good studyday day up”(好好學習,天天向上)3417票成為第一名的中式英語。
新浪網日前發起票選十大爆笑英語活動,有近萬名網友參與,共同選最有趣的十大中式英語。
票選活動中,甚至有七成的網友贊成使用中式英語,他們共同認為英語來到了中國,本來就應該融入中國的東西,語言的融合是正常的!更能讓大家口耳相傳!將來老外也會這麼用!

許多精通中英文的老師也紛紛表示在語言交流中的關鍵是可不可以溝通,語法其實並不是那麼重要。

 

洋碩美語採用來自美國史丹佛大學最有效的英語學習法,強調隨時運用所學於課程及生活情境中,節省英語學習時間及花費又可達到學習成效。

趕快來電洽詢最有成效的英語學習課程,洋碩美語採取四人超小班口說課程,搭配一對一追蹤輔導制度,再加上專人規畫個人課程,讓你擁有最完整的英語能力。

詳情請洽洋碩美語(02)2311-6178或上網查詢http://www.ynso.com.tw

ynso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()